BULATI HAI MAGAR JAANE KA NAHI

Credit:
Shayari Title – Bulati Hai Magar Jaane Ka Nai
Written By – Rahat Indori Sahab
BULATI HAI MAGAR JAANE KA NAHI
Bulati hai magar jaane ka nai-Ye duniya hai idhar jaane ka nai
Mere bete kisi se ishq kar-Magar had se gujar jaane ka nai
Kushaada zarf hona chahiye-Chhalak jaane ka bhar jaane ka Nai
Sitare noch kar le jaaunga-Mein khali haath ghar jaane waala nai
Waba faili hui hai har taraf-Abhi maahaul mar jaane ka nai
Wo gardan naapta hai, naap le-Magar zaalim se dar jaane ka nai
– Rahat Indori
ALSO READ : LATEST LOVE STATUS

बुलाती है मगर जाने का नहीं – राहत इंदौरी
बुलाती है मगर जाने का नहीं
ये दुनिया है इधर जाने का नहीं
मेरे बेटे किसी से इश्क़ कर
मगर हद से गुज़र जाने का नहीं
ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो
चले हो तो ठहर जाने का नहीं
सितारे नोच कर ले जाऊंगा
मैं खाली हाथ घर जाने का नहीं
वबा फैली हुई है हर तरफ
अभी माहौल मर जाने का नहीं
वो गर्दन नापता है नाप ले
मगर जालिम से डर जाने का नहीं
ALSO READ : LATEST MAHAKAAL STATUS
Some Difficult Urdu Words Used in this Shayari :
वबा = महामारी।
नइ = नइ का मतलब यहाँ ‘नहीं’ से है।
कुशादा ज़र्फ़ = फैलने की क्षमता।
YOU CAN WATCH FULL SHAYARI VIDEO HERE :
https://www.youtube.com/watch?v=0hpeiw3i-jQ